lunes, 23 de mayo de 2011

EMBUTIDOS CASEROS

Los Embutidos Caseros de algunas regiones de España tienen una tradición de muchos años de elaboración artesanal producida por familias, que durante generaciones han ido realizando estas delicadas obras de exquisita artesanía, utilizando las mejores materias primas a su alcance e incluso criando sus propios animales para su posterior transformación en deliciosos Embutidos Caseros.

La razón principal de su éxito es muy simple, elaborar los embutidos en primer lugar para consumo propio, siendo esta la clave de su buen hacer y de su calidad, y si al mismo tiempo alguien quiere comprarlos, se beneficiará de unos Embutidos Caseros hechos en principio para la propia familia.

La formula que se utiliza para la elaboración de cada Embutido Casero, va pasando de padres a hijos con la misma naturalidad con la que se han estado haciendo estos excelentes embutidos y a través de los tiempos han ido conservando su esencia y mejorando las calidades aplicando los nuevos adelantos técnicos y los métodos sanitarios.

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